Sinceras Palavras

SINCERAS PALAVRAS

AH, SE EU PUDESSE TOCA EM SUA FACE ACEITANADA,

SENTIR O CALOR DE SEU CORPO JUNTO DO MEU, BEBER DO MEL

DE SEUS BEIJOS DEBAIXO DA UMA ARVORE OLHANDO AS ESTRELAS!

TUDO O QUE MAIS QUERO EH TE FAZER FELIZ, TE MOSTRAR O

VERDADEIRO AMOR E O SIGNIFICADO DA PALAVRA PAIXÃO...

DARIA MINHA VIDA PRA NÃO DEIXAR NINGUÉM DE MACHUCAR,

SEGURAR SUAS MAOS E OLHAR NO FUNDO DE SEUS OLHOS

E LHE FALAR QUE VC ES A MUSA DE MEUS VERSOS E CADA

PALAVRA QUE DIGO SAEM DO FUNDO DE MINHA ALMA E MEU

CORAÇÃO SEMPRE SERÁ SEU, TODAS AS NOITES QUE EU SINTO

UMA ENORME SOLIDÃO DA JANELA DO MEU QUARTO ESCURO ME

PARECE SUA IMAGEM NO CEU FORMADA COM AS BELEZAS DAS

ESTRELAS, MEU CORAÇÃO CHEIO DE SOLIDÃO SE ENCHE DE EMOÇÃO

DIGA-ME QUE ES MINHA DOCE MUSA EM MEU ENCANTO DE TRISTEZA

VEM, E NÃO TARDAS VIR ME TIRAR DESTE CALABOUSO DE TORTURA

MAS QUANDO CHEGAR RECEIO QUE SEJAS TARDE, POIS JÁ ESTAREI

MORTE DE SAUDADE E SOLIDÃO ENCLAUSURADO DE DESEJO ARDENTE!

POETA ELOQUENTE
Enviado por POETA ELOQUENTE em 01/07/2007
Código do texto: T548511
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.