SEM RUMO

Parti,

um dia,

sem medo,

sem rumo,

ao seu lado.

Penetramos mundos mágicos,

sempre,

de mãos dadas.

Olhamos o mar,

a mata,

cachoeiras encantadas.

Mergulhamos um no outro,

em simbiose iluminada.

Hoje,

somos dois,

em paralelas,

afogados

no NADA.