Fugindo de todos seus horrores

Agora sei

Preciso fugir desse hospício

Dessa prisão

Desde maldito penhasco que caí

Encontrar a saída

E partir

Ir para longe

Bem longe

Muito longe daqui

E deixar para trás o diabo e todos seus horrores

E nunca mais retornar até nunca mais existir.

Jaguar SS
Enviado por Jaguar SS em 18/03/2016
Reeditado em 29/04/2017
Código do texto: T5577097
Classificação de conteúdo: seguro