"Amar"

Amar...

Tão fácil de se pronunciar...

Tão difícil de se explicar,

Mas como um simples poeta sonhador,

Tentarei descrever o meu grande amor.

Tudo começou em meio a uma grande multidão,

Onde encontrei parte do meu coração.

Sem esperar... vi este do meu peito pular,

Com toda força e impulso de quem almeja amar.

Era a chance que eu tinha de conhecer o amor,

Porém não sabia que este, também, possuía dor.

Que senti ao me declarar e receber um “Não”

De alguém que não acreditou em minha paixão.

Hoje me sinto parado no tempo

Pela falta do maior sentimento,

Que me fez subir aos céus,

Onde as nuvens eram tão doces quanto mel.

Acho que usei, demais, a imaginação,

E, em momento algum, consegui sair do chão.

Pois o amor consegue unir a ilusão com o real

E nos fazer voar de forma sensacional.

Mas quando amamos a alguém,

Nos empolgamos e queremos ir além...

Esquecendo-nos que o amor é uma série de sentimentos unidos,

Que juntos tendem a entrar em equilíbrio.

Mas quando isso não acontece,

Os sentimentos se separam e o amor desaparece,

Deixando a quem ama, assim, alienado,

Com uma história triste...

De quem amou... mas não foi amado...