Estupideza

Mas quanta pretensão a minha

Achar que alguma chance eu tinha

De merecer um pouco de atenção

De ti, de teu olhar e teu coração!

Mas não posso ter senão a valia

De tua presença, tua companhia

Em lúdicos momentos fugazes

E assim, feliz me fazes.

O que posso mais esperar de ti

Senão um curto olhar aqui e outro ali?

O que podes me dar de bom grado

Além deste sorriso de lábio rosado?

Me pergunto o que devo dizer?

O que devo fazer?

Vivo à espera de um milagre, talvez

Ou que tudo isso seja apenas estupidez.

Provavelmente não passe de um sonho

Que relato nas canções que componho.

Quanta estupideza minha em achar

Que tenho algum direito de te amar.

Então me despeço dessa ilusão

Prometendo manter os pés no chão

E aceitando o destino cruel

De jamais provar-te da boca o mel.

Srta Butterfly
Enviado por Srta Butterfly em 11/06/2016
Reeditado em 07/12/2017
Código do texto: T5663738
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.