Desilusão

Tudo isso que construí até agora

Você vai jogar fora?

Assim sem me dizer o porquê?

Tanto tempo esperei por você

E a minha vida parou naquela esquina

Hoje é dia dos namorados

Triste sina

Nem Santo Antônio ajudou

A abrir as portas do amor

E para onde eu vou?

A fogueira se aquecendo

E eu sentindo frio

Porque não tenho o seu carinho

Falta em mim você

Mas o que mais preciso é lhe esquecer

Cansei de promessas

De coisas incertas

Irei me amar mais do que antes

Sem você neste instante

E talvez eu encontre

Um novo amor

Que mereça o meu tempo e a minha espera

Quando somente um ama

E o amar é sofrer

Inútil avançar sem viver

Não suplico

Desisto

Não de mim mas deste destino

Quem sabe um cappucino

Seja algo melhor a fazer

Convido aquele que se sente feliz ao meu lado

Não quero lembrar meu passado

Só aliviar meu coração

Por favor, cante para mim, mais uma canção...

"QUERO UM AMOR MAIOR. AMOR MAIOR QUE EU..."