Não (Se) Iluda

Eu me obrigo a desertar desta ilusão

Um caminho se abriu na decisão

Guerrear contra si mesmo é

Uma luta entre o impulso e a fé

Quem dera eu pudesse tudo ter

Mas nem tudo é permitido pelo Ser

Mesmo assim sou feliz com as respostas

A sabedoria vem me abrir as portas

Não se engane tentando me enganar

Pois isso eu também sei fazer

Mostre o que em ti eu devo honrar

Não sabes que me ofuscando tu que irás perder?

Livra-me de tua farsa

Não me embriagues com tua beleza

Tu me iludes com tua graça

E te enfeitas de delicadeza

Para que sonhar contigo?

Sonho, às vezes, é involuntário

Se meu coração era teu amigo

Agora ele se encontra solitário

Convidei a razão

Para me aconselhar

Esta lutando com a emoção

Quase me fez chorar

Joguei nas mãos do tempo

Para que embaralhe as cartas

Não sei como eu aguento

Esperar que da mente partas

Vai, eu sou como a águia

De poesia eu me revestirei

Por nova vida, eu lutarei

E tentarei ser sábia