Não Negues o Sentimento

O vento sopra o amor

Mas tua indiferença o deixa passar

Se soubesses da minha dor

Não estarias a me desprezar

Teu orgulho me faz pensar

Se é isso que o destino me entrega

Uma estranheza no olhar

E um sentimento que se nega

Talvez o melhor seja esquecer

Mas é inútil ao coração pedir

Ficar longe de ti é sofrer

Ficar perto, às vezes, é me ferir

Será que mereces a dedicação

Desta que tanto te admira?

Não acendas minha ilusão

Fazendo das palavras tua mentira

Onde o amor escolher pousar

Quero que ele me atenda

Ao teu lado eu queria estar

Vem, amor, me surpreenda!