Pária

Momentos vivi...intensos
Puros e apaixonantes
Pra você, meu coração entreguei
Sórdido...no lixo o depositastes
Agora, nada me resta...nada presta
Fêmea de um só macho...
No limbo me encontro...não presto!!!
Em um minuto fui teu tudo
Em um segundo...me dissestes...
Se manda...de você, nada quero!
Parida fui...pária, agora sou!

Balneário Camboriú/SC, 17/02/2007
.