BEHIND THE RED GLASSES

Minha poesia anda a mendigar

Envergando os trapos do que um dia eu fui

Nas esquinas anônimas do meu coração

Deve haver uma cura

Um terceiro dia

Ou ao menos um sábado de aleluia

Esperançoso para isso

Engenharia reversa

Da metempsicose que um dia

Existiu em mim

Ah! Saudosismo biônico

Longe da alma!

Larva com pretensão de ser crisalida

E de crisalida a mosca

E de mosca ao esterco

E disso a morte rápida sem grandes feitos

Meus "eus" riem de mim

Dormindo na sarjeta

Arrogante de minhas ideias

Reflexos condicionados

Da fera de outrora

Mimica símia por trás das grades

Meus sonhos...

Deixaram-me dormir há tempos

(Eufemismo do fracasso)

Sobre a fama de outros

Nas folhas sujas dos tabloides

Rey Mendes
Enviado por Rey Mendes em 22/12/2016
Código do texto: T5860229
Classificação de conteúdo: seguro