Choque de Realidade

Não espere muito da vida, além do que já tem.

Ela já te presenteou com o nascimento e o fez com maestria.

Nao viva tentando expiar erros que já cometeu - eles não voltam atrás.

Errar é humano. Já não nos dizem que somos "filho do pecado" ?

Sendo assim, já estamos predestinados à morte mesmo... o mínimo que podemos fazer é não aumentar ainda mais a carga do carma.

De que adianta viver pensando em ganhar o reino dos céus se nem na terra podemos estender a mão a quem dela necessita, pois o nosso prato também está vazio!

Corremos o risco de virarmos novamente escravos só que dessa vez, brancos.

O ideal mesmo seria que tomássemos o poder da Casa Grande levando o Senhor de Engenho para a Senzala e o colocássemos no tronco.

Acha que Cristo desceria à terra para os redimir?

Imaginemos a cena do juízo final: se os corruptos presidenciáveis fossem crucificados, mortos, e jogados numa vala comum, não sobraria espaço para reflorestar a Amazônia nem recuperar a fertilidade do solo. Pois no mínimo, deles, nasceriam apenas ervas daninhas.

DI MATOS
Enviado por DI MATOS em 03/04/2017
Reeditado em 03/12/2023
Código do texto: T5959714
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.