LUTO

Quixotescamente, luto

por um coração vazio,

por uma alma aliviada,

pela razão revivida.

Quixotescamente, luto

por um amanhecer são,

pela morte da paixão,

que me fez viajar,

por uma década,

vestida pela mais fria trama da ilusão.

(Escrita em 01/08/2007)