PRESENTE

Eu te daria o sol.

Eu te daria a lua.

Eu te daria o pôr do sol.

Eu te daria a nuvem cor de rosa

de uma linda tarde de domingo.

Eu te daria a minha vida,

a minha alma,

o meu coração,

minha paixão,

minha emoção.

Mas, será que te dando isso tudo

alguma coisa adiantaria?

Mudaria?

Escrito no ano de 1976, em plena adolescência.