Sentimento Vetado, Coração Trancafiado

Meu coração está preso,

trancafiado em uma gaiola,

Queria que ele pudesse voar,

mas quem o prendeu, não o solta.

Queria eu poder

Salvar meu coração,

Mas sua pena é perétua,

Ele vai terminar seus tempos nesta prisão.

E eu sentirei falta dele

pois era o meu órgão vital

Mas eu não tenho culpa se ele cometeu

um crime tão fatal

O crime de sonhar, foi o que fez

E ele insistiu tanto naquilo,

eu bem que falei

pra ele parar com isso de uma vez.

Meu coração quis voar muito alto,

e eu, boba, deixei

Mas ele era principiantew

E quando enfim despencou vi que errei.

Agora ele está preso, vive cabisbaixo

E, percebo, está rachado em pedaços

Eu não sei o que é pior

para o meu coração:

Se ficar eternamente preso

Ou chorar de solidão.

Está tudo, tudo errado.

O mundo está todo ao contrário!

Eu queria entender, mas não entendo...

Eu queria saber, mas não sei...

Eu queria sorrir, mas não consigo...

Eu queria não chorar, mas já lagrimei.

Emanuele Valente
Enviado por Emanuele Valente em 20/08/2007
Código do texto: T615904
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.