Onde estão as estrelas que Deus guardou para mim?

And now

I can't be so strong

Strong is a thing I can't be

(Päl Waaktaar-Savoy)

Poderiam ser nossos sonhos,

E não os meus pesadelos.

Poderia ser a nossa alegria,

E não a minha tristeza.

Poderia ser a luz no encontro de nossos olhos,

E não as trevas de minha inglória existência.

Poderia ser o nosso riso no nascer de cada manhã,

E não meu silêncio de denunciar sofrimento.

Poderiam ser nossos abraços em cada reencontro,

E não o meu exaustivo vazio.

Poderiam ser nossos beijos a despertar nossa paz,

E não meu pranto que aviva minhas amarguras.

Poderia ser nossa dedicação um ao outro,

E não minha preocupação de tratar as feridas

Do meu coração.

Poderia ser nosso tudo,

E não o meu nada.

Poderia ser o nosso triunfo,

E não o meu fracasso.

Poderia ser o nosso amor tão delirante,

E não a minha solidão mais cruel.

Poderia ser a nossa sublime paixão,

E não a minha dor mais humilhante.

Poderia ser nossa eterna união,

E não minha infinita saudade.

Poderiam ser nossos sonhos,

E não os meus pesadelos.

Lester Cooper
Enviado por Lester Cooper em 01/12/2017
Código do texto: T6187677
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.