(sem título)

Em terras amaldiçoadas ergui meu castelo.

Veio a tempestade das desgraças

E levou tudo ao chão.

Eu fiquei apenas com o castigo de viver.

Do simples mas grandioso sonho

Restou apenas a saudade.

Brilham no céu as estrelas

Que encantaram o engenheiro de colapsos.

Jaz na superfície de um mundo perdido

As ruínas de uma vida,

Fantasmagórico monumento

Ao sofrimento de um homem.

Viver é contemplar ruínas.

Ruínas materiais, ruínas morais...

É construir sobre elas

Nossa melancólica passagem por esta terra.

Lester Cooper
Enviado por Lester Cooper em 02/12/2017
Código do texto: T6188219
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.