Desiludida...

Desiludida...

Pelos amores que não vivi,

Pelos sonhos que não materializei,

Pelos passos que não caminhei!

Desiludida...

Pelo verso que não libertei,

Pela palavra que não escrevi,

Pela frase que não idealizei!

Desiludida...

Pelo beijo que não dei,

Pelo abraço que não devolvi,

Pelo "eu te amo" que não falei!

Desiludida... Frustrada...

Triste... Desesperançosa...

Apenas mais um soldado ferido,

mas que logo recomeçará a lutar!