Meu erro

Cada vez que fico com você,

Eu perco o sono

Eu perco a razão

Eu sei que nunca vai ser o mesmo

Momentos felizes que passamos

Histórias engraçadas para contar

Amigos, nós somos

Inseparáveis e incomparáveis

Amor, vem depois da amizade

Talvez verdadeiro, talvez confuso

Te amar pode ser um erro

Um erro que machuca

Me preocupo com você

Mais do que qualquer uma

Penso em você à todo momento

Mas fico legal em saber que está bem.

Durante toda a minha noite

Choro sem parar

Por saber que sou sua amiga

Apenas sua melhor amiga.

Sei que a errada sou eu

Por confundir as coisas

Te querr mesmo sabendo

Que a ultima pessoa que você pensa é em mim

Sou feliz mesmo sabendo isso

Sou feliz só por estar ao seu lado

Sou feliz só por te ter como amigo

Mas ainda assim, sofro por dentro

A cada dia, sinto que te amo mais

Por saber que mesmo assim

Que mesmo sabendo de tudo

Ainda é meu melhor amigo

Mesmo assim, te amo

Como pessoa, como homem

Como irmão, como cúmplice

e principalmente, como amigo!