Rejeição

Em tanto sonho ou pesadelo

Nunca houve tamanha dor,

Nem senti tão duro dissabor

Quanto ao desse desespero...

Declarar-te meu sentimento

Fez-me crer em humilhação,

Pois abrir-te meu coração

Só causou-me constrangimento...

Edifiquei com pedras preciosas

Um Império gigantesco,

Mas ganhei um golpe dantesco,

Nessas armadilhas curiosas...

Desprezado e desvalorizado:

Eis o prêmio, a gratidão!

Por te dar minha atenção,

E me declarar apaixonado...

Amor não é bom dia.

Paixão é algo volátil,

Seja branda ou seja tátil,

Sempre traz melancolia.

Morrerá sem ver meu amor,

Sem saber de onde eu vim,

Ao menos esqueça de mim,

E me devolva o redentor...

O redentor de cosmo espiritual,

Porque o amor existe puro

No meu universo escuro,

Na minha sina desigual.

Jonny Mack
Enviado por Jonny Mack em 03/05/2018
Código do texto: T6326305
Classificação de conteúdo: seguro