Amor ditador

Os homens me amam e odeiam

Me amam de uma forma egoísta

Me amam com a força de ditador

Me odeiam quando tomo decisão

Querem fazer de mim uma presa

Palavras pra mascarar intensão

Não sabem o que é o amor, tola ilusão!

Desconhecem esse nobre sentimento

O que não é verdadeiro vem à tona

Em vão ninguém sustenta a máscara

Cai por terra a falsidade, vai pra lona

Já acreditei tanto e quebrei a cara

Nesta vida nada mais me ilude

Tenho carta na manga, seu azar!

Acredito no amor com atitude

E não em palavras a me adoçar

By Claudia florindo Corrêa

22/05/18

Claudia Florindo Corrêa
Enviado por Claudia Florindo Corrêa em 22/05/2018
Reeditado em 20/06/2018
Código do texto: T6343983
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.