Ultimas Palavras

UM DIA EI DE MORRER ASSIM COMO MEU CORAÇÃO

QUE HÁ MUITO JÁ NÃO BATE COM TANTO RIGOR,

E A CAUSA DE MEU SOFRER ES UM SÓ UM AMOR

QUE ME FOI NEGADO PELA MUSA MAIS BELA...

ENTÃO DECIDI QUE MATANDO O QUE TEM DENTRO

DE MEU CORAÇÃO MEU SOFRER ACABARA E EU APENAS

PADECEREI NO ANTRO DA SOLIDÃO DE UM AMOR ESQUECIDO

NO VACUO DO TEMPO, ESSA MULHER ACABOU COM MEUS

SENTIMENTOS COM SUAS PALAVRAS LEVIANAS E SEU

DESDÉM, COMO EU DEDIQUEI TODA MINHA VIDA INFELIZ

A AMA-LA QUE EU JAMAIS QUIZ OUTRO ALGUÉM NÃO HÁ

FARÁ MAIS FELIZ QUE EU, ASSIM APENAS ESPERAREI MEU

FIM CHEGAR, E QUANDO CHEGAR EU DEIXAREI ESSA EXISTENCIA

E IREI VIVER UMA VIDA ONDE NÃO HÁ SOFRIMENTO POR CAUSA

DESTE AMOR QUE ME CONSUME AOS POUCOS E MATANDO...

POETA ELOQUENTE
Enviado por POETA ELOQUENTE em 04/09/2007
Código do texto: T638274
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.