ORAÇÃO

 
   Minha Nossa Senhora
   Das Dores:
   As dores que senti
   Pra parir este poema
   Sem pé, nem cabeça
   Só, pra fazer a cabeça
   De quem eu gosto
   Aposto, que pagaram
   Meus pecados
   Pois cada verso
   Que eu fazia
   Não dizia o que ela
   Queria ouvir

   Então, ficou assim:
   Eu disse à beça
   Mas carece sua benção
   Pra ela entender



   S. Paulo, 25/09/2002
    www.cordeiropoeta.net