À VENDA: UM CORAÇÃO ”

Em somente um passar de ano
mudava a belinha casa de cor
E o jardim organizado coloria
florzinhas planejadas espargia

No externo tanto alegrou !

Mas num chorar de um dia triste
Uma placa incolor fincou:
VENDE-SE”

O que murchou no vigor da senhora flor?
Por quê desistiu ? Cansou ?
Quem sabe? … no interior não adentrou
Nada plantou nem cor mudou...