O meu nome, é...

Ah! Eu me chamo
Como você quiser
Aliás
Se você não quiser
Nem precisa chamar
O seu olhar, pra mim
Já é um convite...

Sob o ventilador, na noite quente
A minha cama desconvida
O poeta
A aplacar as mágoas
Escrevendo versos

Então fica só isso aí:
Esse esboço
De um poema
De um poeta
Que iria te conquistar

S. Paulo, 21/02/2019