FRACASSO

Não mereço

ter

seu olhar,

sua atenção,

sua emoção.

Não mereço

respirar

seu ar,

arrombar

suas entranhas,

despertar

seu amor.

Não mereço

abraçar

sua alma,

beber

seu sangue.

Não mereço

viver,

renascer

e,

nem, apenas,

te ver....