CORAÇÃO VADIO

Alma que dói.

Coração apertado,

esmagado,

dilacerado.

Coração vagabundo,

sem vergonha.

Teimoso em sonhar,

em amar,

em preocupar.

Coração vadio,

só quer abraçar

quem nunca,

aqui,

estará.