Ausência

Se eu não posso te ver

Aprendo a fechar os olhos

E dentro de mim te procurar

Te procurar como lembrança

Com o afeto tão necessário

Aprendo a te tocar com o coração

E dentro dessa internalização

Encontrar o amor que me falta

Sim! Você me falta e sempre

Sempre me faltará na vida

E tirando o sentido do tato

Com os outros te sinto

Te sinto dentro de mim

Mas isso é tão pouco

Preciso te tocar

Me perder na sua geografia

E como exímio navegador

Viajar por todos os seus mares

Mas hoje, meu coração apertado

Descobriu e foi desenganado

Seu toque, eu nunca mais vou ter

E esse nó que aperta meu pescoço

É a vida dizendo que todo esse desgosto

Um dia irá acabar...

E tenho sonhado com esse fim

Sem você perto de mim

Minha mente me esgota, acelera

Cria um turbilhão de pequenas vidas

Que na verdade é apenas sobreviver

E cansado, esgotado eu ainda peço

Que o preço do afeto não exista

Pois vender o amor é um horror

Um dissabor que não quero presenciar

Mas sou tão tolo, tão ingênuo

Porque ainda busco, juro que busco

Dentro de mim poder te tocar

Mas o nó na garganta abafa um grito

A pele mostra as cicatrizes da vida

Mostra as cicatrizes da fúria

Não, estou reduzido a nada

Sem seu toque, sem nada de ti

Essa infame mistura de palavras

Nunca poderá expressar o quanto sofri

Paulo Raven
Enviado por Paulo Raven em 19/07/2019
Reeditado em 20/10/2019
Código do texto: T6699919
Classificação de conteúdo: seguro