Troco e troca

Olhos de decepção,

quadros em ibernação.

Tudo em repetidas

mostragens.

Saber o que é

ou como será daqui à pouco

não ilumina

esse quarto escuro

e revirado

pelo pesar das horas.

Soltam-me as feras,

como se não estivesse

em carne viva o bastante.

Sei que sou um alvo

perfeito

para tudo parecer menos

desgastante,

mas posso me encher

de armas

e cospir fogo

em alguns instantes.

Dil Erick
Enviado por Dil Erick em 27/09/2007
Código do texto: T671228