Deslizes

De agora em diante,

Não ouse falar de mim,

Não busque gestos irracionais.

De agora em diante,

O coração trincado,

Varre amores, que nem de longe

Chegam perto de minha ousadia.

Não diga que eu não sei,

Não diga que as palavras

Não condizem com a prática.

Não diga que eu sei,

Você também não sabe nada,

Não entende nada de paixão,

O poder e a razão sim,

Fizeram de você,

De agora em diante,

Mudar sua poesia.

Márcia Rasia