Matapí

Ele abriu, entrou,

viu que eram muitas raízes.

Lembrou de uma doutrina

achada na penumbra

de um devaneio estúpido

achou-se fraco novamente.

Não quis sair, alojou-se,

sentiu tremer as fundações

menos risonhas.

Achou pedaços do seu peito,

pobres partes sem restauração.

Encontrou no erro a saída

menos difícil,

caprichou nos gestos mais sínicos.

Quando o ar enfureceu-se

e pequenos detalhes se quebraram,

tentou ser mau.

Conseguiu sair do azul mais

profundo.

Tão insana a partida

desse complicado amor...

Dil Erick
Enviado por Dil Erick em 04/10/2007
Reeditado em 06/10/2007
Código do texto: T680722