FUGA DE MIM

Costurei o sorriso no rosto.

Amarrei minha sombra

em toneladas de pedra.

Impeço a fuga covarde

de mim.

Cobri os espelhos,

cerrei janelas.

Deitei minha alma

no leito gélido

e fugi.

Fugi com meu corpo

de mim.

(Escrito em 01/10/2007)