Loucura Silênciosa

Dedos finos brincam através da cortina

Um sombrio riso ao fundo

Um longo grito agudo

Dor que desatina

Dor e esperanças quebradas

O grito mudo

O grito eterno, o grito agudo

Olhos fechados e mãos atadas

Mais um dia que amanhece

tédio e mesmice

Minha vida que esmorrece

O grito que ninguém ouve

O grito que me deixa louca

O silêncio que ecoa pela alma, vazia.

Anariel
Enviado por Anariel em 08/10/2007
Código do texto: T685661
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.