ESTOU CANSADO

Deste Lula inocente,

que se diz ofendido

e abusa da gente.

De tanta roubalheira,

do discurso do Lula,

que só fala asneira.

Da elite ofendida

nos discursos do Lula,

mas que fica escondida.

De toda a hipocrisia

de políticos corruptos,

pessoas sem valia.

Estou cansado de tal vilania

de um poder corrompido

de panela vazia.

07/10/06- VEM

Vanderleis Maia
Enviado por Vanderleis Maia em 09/10/2007
Reeditado em 07/04/2009
Código do texto: T687597