Sem saber por quê

Sem saber por quê

Nosso caso virou caso antigo

Combinamos ser um casal

E hoje mal somos amigos.

Quando te encontrei

Deixei-me levar pela euforia

Esquecendo que a noite

Sempre chega

Depois que se acaba o dia.

Sem defesa fui fraca

Hoje colo os cacos do colo

Que você abusou.

Tudo agora é opaco

Mas vou sair do buraco

Que você me atirou.

Remoçarei 10 anos

Sem cometer mais enganos

Tudo ao normal voltará.

Minha'lma fragilizada

Ganhará de goleada

Quando nem saudade restar.

Pettine
Enviado por Pettine em 25/03/2020
Código do texto: T6896839
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.