Deslizes I

Não diga,

Drummondianemnte,

Que a saudade caducou,

Que as expectativas

Não foram chamadas

Simplesmente

Para o abraço,

Que as vozes

Não ditas

Sutis, ouvidas

Se perderam...

Se entreolharam

E definitivamente

Não se entregaram...

Não fale,

Não pense,

Não diga,

Que minha poesia

Em rebanho

Não tem a singularidade poética.

A sua sim,

Em solidão

Tem a pluralidade poética,

Demasiadamente

Fria

Para os que se dizem poetas.

Márcia Rasia