A la Vinicius

Você está certo em não querer só momentos,

E sim a eternidade

Mas diga a eles(...)

Que fui verdadeira em momentos

E que pude durar a eternidade de alguns(...)

Mas diga a eles(...)

Também do meu momento de choro

Abortando amarguras,

Ou o meu momento único,

Despertando sentimentos.

Mas pensando bem,

Danem-se(...)

Basta você compreender.