Seus desertos

Você pensa, pensa demais

E meu sorriso não diz nada

Não vou viver na sua memória

Nem serei sonho ou pesadelo

Enquanto você pensa muito

Estou com a passagem comprada

Estou indo para o seu deserto

Para os recantos de desolação

Não encontrei um coração em você

Então, me farto com a realidade

Você continua sonhando

Continua pensando demais

Eu já não consigo dormir

Você pode ficar esperando

Mas da minha dor, sim...

Da minha dor não vai usufruir

Paulo Raven
Enviado por Paulo Raven em 11/06/2020
Código do texto: T6974511
Classificação de conteúdo: seguro