Face

Escureceu...apenas o roçar da porta anunciava vida.

Luzes sumiram no espaço... agora, o breu

Cerração densa...sombra da face apenas

Suspiro, gemido, dor...formas desconexas

Luto cortante, insensato... chora até a alma.

Epitáfio pronto

!

___!___

!

!

!

!