Je reconnais.

Je connais

Deux côtés de la douleur

Lumière

Obscurité

Tristesse

Deux côtés, je reconnais.

J'ai été là-bas,

Je me sens resserrer,

Remorquer les côtés de la douleur,

Lumière,

Tristesse,

Obscurité.

Faites-moi sortir, lumière,

Remplis-moi, bonheur,

Montrez-moi la sortie,

Les racines,

Fruit,

Force,

Maison de ma conscience.

Ma liberté,

Ma lumière,

Ma faiblesse,

Donnez-moi ce dont j'ai besoin,

Ne mentez pas,

Donne juste la vérité,

Révéler,

Les deux côtés de ma douleur.

Carlos Maciel CJMaciel
Enviado por Carlos Maciel CJMaciel em 27/06/2020
Código do texto: T6988977
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.