Feminicídio

Feminicídio

Rita Cruz

Meu nome é Maria.

Como tantas outras Marias invisíveis da vida

Subjugadas e oprimidas.

Casei-me jovem,

Muito jovem

Esperei da vida um casamento feliz

Porém casei-me com um carrasco

Que torturava-me de maneiras vis

Vivi em condições sub-humanas

Eu era um bicho

Um animal de estimação

Ou talvez menos que isso

Eu era o lixo.

Por fora bela e por dentro farrapo da menina que um dia fui.

Era obrigada a ser do lar, recatada, sem voz.

Ou seja, submissa ao meu dono.

Muitas vezes apanhei...

Gritei por socorro!

Os vizinhos fizeram ouvidos surdos.

Eu gritava em vão noite afora.

Noite após noite cruelmente violentada.

Sangrava meu frágil corpo...

Meu agressor quebrou-me os dentes

Perfurou meus tímpanos

Deformou meu lindo rosto.

Fraturou meus ossos

Arrastou-me pelos cabelos e jogou-me ao chão

Com os pés chutava-me.

O medo calou-me.

Hoje estou livre.

Porém já não vivo

Meu corpo jaz num túmulo sombrio.

Fui morta pelo meu marido.

O homem que amei e pensei que cuidaria de mim.

Peco-te Maria.

Maria que sofre abuso como eu sofri.

Não seja covarde como eu.

DENUNCIE!

Ritacruz
Enviado por Ritacruz em 25/07/2020
Código do texto: T7016323
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.