Circo

Arranhe esse verniz

Retire a máscara

Antes que a aderência

Grude-a na sua cara

Mas se ela lhe agrada

Se é bom ser outro

Fique com ela

Não aceito completamente

A realidade que me cerca

Mas essa fantasia

Esse farrapo não serve

Não vai servir

Esse palhaço sem circo

Em outro belo picadeiro

Nunca se apresentará

Paulo Raven
Enviado por Paulo Raven em 21/08/2020
Código do texto: T7042438
Classificação de conteúdo: seguro