TÔ IMUNIZADO, VOCÊ NÃO ME PEGA MAIS

Izaías Veríssimo de Castro - 18-10-20

Nos acasos da vida te encontrei

Saí do tempo insano, apaixonei

Deixei de ser um “vida lôka”

Quando loucamente beijei a tua boca

Pena que também previ

Que iria sofrer muito por ti

Dava pra ver no teu olhar

Que você gosta de machucar

Mas apaixonado fica cego

Tromba, machuca e diz que ta bem

Nada abala e nem fere seu ego

Puxei sua ficha, por sinal extensa

Uns afastaram, já desiludidos

Marcas ferrenhas no coração sofrido

Outros na sarjeta, jogados às cobras

Não conseguiram seguir suas manobras

E chegava eu no time pra completar

Ser logo mais um com trauma de apaixonar

Deu mesmo no que previ

Vegetei mais do que vivi

Achei que seria forte, mudaria você

A deixaria macia, e doce como marrom glacê

Vacilei feio não consegui

Tomei coragem, levantei caladinho

Fugi na madrugada, lhe deixei dormindo

Hoje vivo feliz distante de ti

Endereço incerto, rua “deserta”

E se você vier na minha cabeça

Tô vacinado, a repulsa é certa

Tô imunizado você não me pega mais!

Záias Castro
Enviado por Záias Castro em 21/10/2020
Reeditado em 23/10/2020
Código do texto: T7092824
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.