DEIXE-ME COM MEUS ENCANTOS

Deixe que eu viva o meu encanto,

entre enlevos e perfumes de mulher,

não posso continuar com este canto,

que somente fala de um amor qualquer.

Deixe que eu passe as minhas horas,

entre angústias, até mesmo alegrias,

pois foi você que partiu e foi embora,

passei o tempo imaginando que o faria .

Deixe que eu procure a nova vida,

não fique mais eu só com os desejos,

pois logo após que eu vi sua partida,

ficar sozinho é o que eu mais desejo.

30/10/07-VEM

Vanderleis Maia
Enviado por Vanderleis Maia em 31/10/2007
Reeditado em 09/04/2009
Código do texto: T717584