PASSA A NOITE COMIGO

*Elias Alves Aranha

Apesar de não nos conhecer

Fique aqui comigo

Considere o pedido e não resiste...

Espere o dia amanhecer

Preciso contar contigo

A noite é fria e muito triste.

A quietude da noite me fadiga

Eu te imploro não vá

Não me deixa aqui tão mal...

Seja meu auxilio me abriga

Passa essa noite comigo

Ignore o meu estado emocional.

Fui trocado por outros braços

Me ajuda superar esse desengano

Não fui correspondido no amor...

Meu coração está em pedaços

Talvez não volte mais quem eu amo

Me ajude resistir essa dor

Elias Aranha
Enviado por Elias Aranha em 12/02/2021
Reeditado em 17/03/2022
Código do texto: T7182936
Classificação de conteúdo: seguro