Congelado

O tempo vil tentador de milagres.

Prolongou os jogos que estão nele.

Congelando toda a minha certeza.

Causou mudanças em toda parte.

Tirou do mundo toda a sua beleza.

Nobreza versou instantes falsos.

Meu mal pessoal e tão virtuoso.

Pecaminoso desatando os laços.

Congelei em um tempo gostoso?

O frio penetrou profundamente...

... congelando os meus poros.

O coração despedaçado em vidro.

É tão difícil de ver quando olho.

Mil partículas que eu não sinto.

Me traga os seus soros de ouro.

Mentira estúpida do Alquimista.

Quem sabe aqueço a emoção?

Superar é uma difícil conquista?

Pequenos resquícios do amor.

Desgelo que traz a sensação

de amar de novo.

E de novo, pra sempre...

Renato Rodrigues
Enviado por Renato Rodrigues em 22/05/2021
Código do texto: T7261805
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.