O TEMPO VAI ENSINANDO

Todo momento do dia

O tempo vai ensinando

Uma ideia mal sucedida

Uma vitória alcançando

Só quem não quer aprender

Se faz por não entender

As aulas que o tempo tá dando

Num grupo que participo

Não tem nada diferente

Uns dizem que Deus castiga

Se dar errado o intento

Não vendo o aprendizado

Fruto do mal planejado

Vindo naquele momento

A sabedoria nos aponta

Pra outra forma de agir

Criando novo arquétipo

Se quisermos conseguir

Sucesso no nosso evento

Temos que mudar o projeto

Para a vitória emergir

𝓋𝒶𝓁𝒶𝓃ℴ

valano
Enviado por valano em 03/06/2021
Código do texto: T7270418
Classificação de conteúdo: seguro