O amor não passa de uma farsa!

Sabes querida , depois de tanto sofrer por você

Nem ao menos deu uma explicação e nem um adeus

Agora sei como os eremitas sentem quando lamentam

A sua solidão que vivem , eles sabem que a melhor

O Silencio é a melodia da efêmera solidão diga...

Dona do meu destino solitário , o porque de seu

Desprezo não viu me sofrimento que me corroeu

Essa solidão que você causou dentro de meu ser...

Agora não me resta nada, apenas a morte que vem

Buscar no jazigo que esta a forma mais triste...

Triste que um poeta viveu por alguém que nunca o amou...

Agora minha alma me amaldiçoa por não ter você ao meu lado!

Assim que declamo meu sentimentos mais profundo por você

Que com suas palavras profanas que dizias me amar,,,

Mas o amor não passa de uma farsa dolorosa!