AMOR DE GALHOFA

Meu amor é tão intenso,

que não cabe dentro de mim.

Amor que sufoca,

amor de galhofa,

que ri de mim.

Que me transforma

em palhaço,

de cara pintada,

deixando escorrer

uma lágrima de dor,

de amor,

de paixão,

carmim.