O RETRATO DA PRINCESA

Contemplando o maravilhoso Céu

De repente vi pequena nuvem aparecer

Na minha imaginação encoberta por véu

Fitei-a com a esperança de te ver

Levava o vento sem dó nem piedade,

Mudando de direção e de forma, com suavidade

Até a imagem desaparecer

Corri pra me abrigar pensando ir chover

Entristecido por não ver o que queria

A imagem encantadora daquele dia

Em prece roguei ao Anjo Gabriel

Que afastasse de mim a tristeza

Caso não a visse mais desenhada no céu

O retrato daquela princesa.

Divagando ainda em pensamento

Pensei ... apenas por um momento

Sou capaz de oferecer do meu sangue a linfa

Em troca, permanecer em minha imaginação, aquela ninfa.

valano
Enviado por valano em 02/11/2021
Código do texto: T7377167
Classificação de conteúdo: seguro