Engano

Você me diz

Que era tudo verdade

Que não havia maldade

Foi por um triz

Acreditei

Segui o seu caminho

Abandonei o meu ninho

E sonhei

E me perdi

Em busca de uma miragem

Mergulhei com coragem

Então sofri

Agora sei

Que seu mundo era prisão

Brincou com meu coração

Assim errei

O tempo passa

E tudo muda depressa

Cansei de sua conversa

De sua trapaça

Mais uma vez

Busquei um novo caminho

Construí um novo ninho

Feliz talvez

Você dizia

Eu tomava como verdade

Pensei que agia com sinceridade

Mas contradizia

Quero viver

Apesar dessa distancia

Me livrei de sua arrogância

Voltei a crer

Não tinha fé

Pensava que era pra sempre

Calado hoje sigo em frente

A favor da maré